Maria in horto: Spenden und Helfen

Die Stiftung Maria in horto möchte im Kloster Neuwerk eine Stätte der Einkehr und christlichen Begegnung schaffen. Hierfür werden neben viel persönlichem Engagement finanzielle Mittel benötigt. Wir freuen uns über jede Zuwendung!

Spenden und helfen

Wir laden Sie herzlich ein, uns zu unterstützen und danken Ihnen schon jetzt dafür!

Für unser Projekt WortWerker*innen suchen wir Förderer und Sponsoren, die unsere Idee in unterschiedlichster Weise unterstützen können. Ob Sie uns ein E-Bike für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung stellen, eine tägliche Mahlzeit für die/ den WortWerker*innen oder uns Räumlichkeiten inklusive Equipment für eine öffentliche Lesung kostenfrei zur Verfügung stellen … wir freuen uns über jede Zuwendung und über weitere Ideen, den Aufenthalt unseres "Gastes auf Zeit" zu verbessern.

Genauso sehr freuen wir uns über Spenden und Zustiftungen:

Stiftungskonto »Kloster Neuwerk Maria in horto«: Volksbank Nordharz eG, Goslar
IBAN DE91 2689 0019 1046 3097 01

Bis zu einem Spendenbetrag von 200,- EUR wird Ihr Überweisungsbeleg steuerlich anerkannt.
Für Spenden, die diesen Betrag übersteigen, erhalten Sie eine Spendenquittung.